CVJM Hotels

Mitglied im CVJM-Hotel Netzwerk
CVJM-Hotel

Wählen Sie Ihre Wunschdestination aus und erhalten Sie detaillierte Informationen zum jeweiligen Haus.

Tagungen

Die Schlummerkarte

Geschenk gesucht?

CVJM Hotels

Mitglied im CVJM-Hotel Netzwerk
CVJM-Hotel

Tagungen

Die Schlummerkarte

Geschenk gesucht?

11 CVJM-Hotels gefunden

3 gute Gründe, um sie zu besuchen: Christliche Gastfreundschaft, Erholung und ein hoher Standard!

Gefundene CVJM-Hotels: 11

Hier sind Sie zu Hause!

Bei uns ist jeder herzlich willkommen!

Und das sagt die Stiftung Warentest [398 KB] über unsere Häuser.

Sparen Sie Ihr Geld und übernachten Sie lieber in den CVJM Hotels & Gästehäusern. Fühlen Sie sich wie zu Hause und und nutzen Sie die Angebote, die zu Ihnen passen. Und falls Sie noch kein CVJM-Mitglied sind, sind Sie uns ebenso herzlich willkommen!

Übrigens: Die CVJM Häuser in Berlin, Düsseldorf, Hannover und auf Borkum bieten Ihnen in Verbindung mit einer Reservierung ein supergünstiges und flexibles Bahnticket an. Fragen Sie bei der Buchung nach Ihrem Sonderpreis.