cvjm-gastfreunde-cvjm-hof-bild-1.JPG
cvjm-gastfreunde-cvjm-hof-bild-8.jpg
cvjm-gastfreunde-cvjm-hof-bild-9.JPG
cvjm-gastfreunde-cvjm-hof-bild-10.jpg

Der CVJM-Hof, idyllisch gelegen am Rand eines kleinen Dorfes im Fünf-Seen-Land, zwischen München und Garmisch-Partenkirchen bietet Übernachtungsmöglichkeiten für ca. 110 Personen. Wir bieten Ihnen Vollverpflegung an, sie können sich aber auch gern in unserer modern ausgestatteten Großküche selbst versorgen. Neben einem großen Saal und einem separatem Speisesaal stehen genügend kleinere Seminarräume für unterschiedliche Programme zur Verfügung. Sie wohnen größtenteils in gemütlichen Zwei- oder Vierbettzimmern, die mit Dusche und separatem WC ausgestattet sind. Die einzelnen Stockwerke sind mit einem Personenaufzug erreichbar.

• größtenteils 2- und 4-Bett Zimmer
  • nahezu alle Zimmer mit eigener Du und separatem WC
  • 6 gemütliche Maisonette-Zimmer
  • 2 Matratzenlager mit je 6 Betten