cvjm-gastfreunde-Silserhof-0.jpg
cvjm-gastfreunde-silserhof-bild-8.jpg
cvjm-gastfreunde-silserhof-bild-9.jpg
cvjm-gastfreunde-silserhof-bild-10.jpg

Der Silserhof ist das ideale Ziel, um in der Gegend des "mondänen" St.Moritz einen eindrücklichen und trotzdem günstigen Urlaub zu verbringen. Sie wohnen mitten auf der national geschützten Ebene von Sils-Maria, mit Blick zum Silsersee und auf die grossartig anmutenden Gipfel der Alpen. Nach einer erholsamen Nacht, die mit der klaren, frischen Bergluft zu neuen Taten anregt erwartet Sie ein grosszügiges Frühstücksbuffet. Gestärkt erleben Sie die Gipfelwelt des Engadins und Abends verwöhnt Sie unser einheimischer Küchenchef mit einem wunderbar schmeckenden 4-Gänge-Menü.
Für Tagungen und Seminare bietet unser Haus ideale Voraussetzungen. Unsere Seminarräume sind perfekt ausgestattet und in den Tagungspausen sind Spaziergänge zum See oder eine Fahrt mit der Furtschellasbahn direkt in Sils möglich. Selbstverständlich stellen wir die Seminarräume kostenlos zur Verfügung.

Unsere Zimmer verfügen alle über Dusche/WC. Neben Einzel- und Doppelzimmern haben wir einige Familienkombinationen für 3 - 5 Personen. Mehrere Zimmer sind geeignet für teilmobile Menschen und 1 Zimmer ist für Menschen mit einer schweren körperlichen Behinderung komplett ausgestattet mit befahrbarer Dusche, automatischer Toilette und einem elektrisch verstellbaren Bett. Sämtliche Zimmer werden laufend neu renoviert. Grundsätzlich haben wir keine TV-Apparate im Zimmer, auf Wunsch können wir diese aber zur Verfügung stellen. Unsere W-LAN ist kostenlos.

Sämtliche Seminarräume sind mit allen modernen Präsentationsmitteln ausgestattet (entweder mit fester oder mit mobiler Installation).

• 1 Seminarraum für 75 Personen (Konzertbestuhlung) oder 55 Personen (Tische)
  • 1 Seminarraum für 35 Personen (Konzertbestuhlung) oder 25 Personen (Tische)
  • 1 Seminarraum für 12 - 18 Personen (Tische)
  • 1 Hauskapelle für 45 Personen

Unsere Küche entspricht der Lage des Hauses und ist somit Schweizerisch-Italienisch geprägt. Wir nehmen aber für besondere Anlässe auch gerne spezielle Wünsche entgegen.
Wir beziehen die Lebensmittel wenn möglich von lokalen Lieferanten und verwenden qualitativ hochstehende Produkte. Geschmacksverstärker oder Fertigprodukte finden bei uns keinen Platz!
Wir servieren jeweils ein Halbpensions-Menü für alle Gäste gemeinsam, selbstverständlich berücksichtigen wir dabei auch Nicht-Fleisch-Esser oder besondere, medizinische bedingte Ernährungsformen.

• Tiefgarage
  • Sauna
  • Spielraum

Das Oberengadin und die angrenzenden Südtäler bieten im Winter allerbeste Schneeverhältnisse zum Langlaufen, Skifahren und Winterwandern. Die Talhöhe von 1800 m.ü.M. und die Skigebiete bis 3300 m.ü.M. garantieren Schneesicherheit von November bis Mai.
Im Sommer laden die unzäligen Wanderwege und alpinen Touren dazu ein, die herrliche Bergwelt zu geniessen. Alle Gäste des Silserhof fahren im Sommer mit allen 10 Bergbahnen, den öffentlichen Verkehrsmitteln und der Rhätischen Bahn völlig gratis! Das Bergell mit seinem mediterranen Flair und der nahe Comer See laden zu einem Kurzbesuch in Italien ein.