cvjm-gastfreunde-cvjm-gaestehaeuser-lippisches-cvjm-feriendorf-groemitz-bild-1.jpg
cvjm-gastfreunde-cvjm-gaestehaeuser-lippisches-cvjm-feriendorf-groemitz-bild-2.JPG
cvjm-gastfreunde-cvjm-gaestehaeuser-lippisches-cvjm-feriendorf-groemitz-bild-3.JPG
cvjm-gastfreunde-cvjm-gaestehaeuser-lippisches-cvjm-feriendorf-groemitz-bild-4.JPG
cvjm-gastfreunde-cvjm-gaestehaeuser-lippisches-cvjm-feriendorf-groemitz-bild-5.jpg

“Pack die Badehose ein…”  - so könnte doch ein jeder Urlaub starten!

Sommer, Sonne, Strand und Meer ... vier kurze Worte, die voller Sehnsucht stecken. Leuchtende Augen, strahlende Gesichter, vollkommen entspannt und gut gelaunt.

Der feinsandige Naturstrand der Lübecker Bucht, der kräftige Blauton der weiten Ostsee, das wolkenlose Blau des Himmels, die Sonnenstrahlen auf der Haut, der sanfte Wind, die schreienden Möwen, die schönen Farben und Formen der Dünenlandschaft, die warmen Sandkörner unter den Füßen, der einladende Strandkorb, in der die Zeit unendlich langsam und genüsslich vergeht, die Freude und die strahlenden Gesichter….. Da kommt pure Lebensfreude auf.

Ein entspannter Urlaub in den Strandhäusern (Bungalow-Stil) & Strand-Bungalows unseres CVJM Feriendorfs Grömitz bedeutet Badeurlaub für die ganze Familie!

Haus A (30 Betten)

• 15 Doppelzimmer mit DU/WC, davon 7 mit Terrasse
  • 1 Mehrzweckraum mit Tischtennis und Kicker, auch als Tagesraum nutzbar
  • 1 Clubraum mit Bibliothek
  • 1 Teeküche mit TV

Haus B (29 Betten)

• 1 behindertengerechtes Einzelzimmer mit DU/WC
  • 1 Doppelzimmer (mit Etagenbett) mit DU/WC und Terasse
  • 9 Doppelzimmer mit DU/WC, davon 2 Zimmer mit Terrasse und 4 Zimmer mit Innenhof
  • 2 Vierbettzimmer (mit Etagenbetten) mit DU/WC und Terrasse
  • 1 Speiseraum für bis zu 70 Personen
  • 1 Tagesraum (teilbar durch Trennwand) mit Kamin, TV, Video, Klavier
  • 1 Teeküche (Kajüte) mit Kiosk/Getränkeverkauf in Eigenregie

Haus C (4 Betten) nur bei Gruppen über 55 Personen ohne Extrakosten zubuchbar!

• 1 Zimmer mit zwei Schlafplätzen in Einzelbetten
  • 1 Zimmer mit zwei Schlafplätzen im Etagenbett
  • 1 Mehrzweckraum mit Tischtennis und Kicker, auch als Tagesraum nutzbar
  • 1 Clubraum mit Bibliothek
  • Vollverpflegung (3 Mahlzeiten) ODER Halbpension

Technische Ausstattung

• Digital-TV (DVBT)
  • Video/DVD
  • Overheadprojektor
  • Datenprojektor
  • Transportable Leinwand
  • Klavier
  • Bibeln
  • Gesangbücher
  • Liederbücher
  • Spiele

Kinderhochstühle sind vorhanden, Kinderbetten sind in den Zimmern zustellbar und können bei uns ausgeliehen werden.

Eine behindertengerechte Toilette sowie ein behindertengerechtes Zimmer mit DU/WC sind vorhanden. Der Tagesraum und der Speiseraum sowie einige andere Zimmer sind stufenlos erreichbar.
Fragen Sie uns im konkreten Fall!

Relaxt am Strand, oder aktiv in der Lübecker Bucht - je nach Lust und Laune. Erlebnisreiche Urlaubstage laden zu schöne Radtouren ein, aber auch tolle Nordic Walking Routen, Segeln ebenso wie (Kite-) Surfen bis hin zu SUP und Tauchen. Wellness, Massage, Sauna und Entspannung dürfen natürlich auch nicht zu kurz kommen, sowie Qi-Gong am Strand.

Kilometerlange Strände, attraktive Seebäder mit ihrem je eigenen Charme erleben, dazu ein Binnenland voll Schönheit, doch auch berauschende Feste, die es zu einem einzigartigen Ereignis machen.

Schnell sind Sie im quirligen und chicen Grömitz, genießen Sie den modernen See-Lifestyle hier. Nördlich der Bucht gelegen, unser Geheimtipp: Das Ostseebad Kellenhusen.

Lächeln ist der Sommer des Lebens!

Alles ist möglich am Lensterstrand. Selbstverständlich auch in der Vor- und Nachsaison. Kommen Sie doch einfach mal vorbei – und entdecken Sie eine der schönsten Urlaubsorte an der herrlichen Ostsee.

Sport- und Spielmöglichkeiten

• Kicker