cvjm-gastfreunde-cvjm-jugendbildungsstaette-koettingen-bild-1.jpg
cvjm-gastfreunde-cvjm-jugendbildungsstaette-koettingen-bild-6.jpg
cvjm-gastfreunde-cvjm-jugendbildungsstaette-koettingen-bild-7.jpg
cvjm-gastfreunde-cvjm-jugendbildungsstaette-koettingen-bild-8.jpg

Die CVJM Jugendbildungsstätte Köttingen im Bergischen Land vor den Toren der Stadt Köln bietet viel Platz für Seminare, Freizeiten, Schulungen und Tagungsveranstaltungen.

Das Team der CVJM Jugendbildungsstätte freut sich, Ihnen eine besonders offene, christliche Gastfreundschaft anzubieten. Gerne unterstützen wir Sie nach Möglichkeit bei einzelnen Programmpunkten.

Tanken Sie Energie, nicht nur in der Natur des Bergischen Landes, sondern auch bei unseren frisch zubereiteten Mahlzeiten - Erleben Sie Köttingen und fühlen Sie sich wie zu Hause!

• 15 Zweibett-Zimmer
  • 2 Dreibett-Zimmer
  • 2 Vierbett-Zimmer
  • 1 Achtbett-Zimmer

Alle Zimmer verfügen über eine Waschgelegenheit im Zimmer. Duschen und WCs sind auf dem Flur.

• Foyer mit Sitzgruppen
  • Tagesraum, ca. 90 m²
  • 3 kleinere Tagungs- / Aufenthaltsräume
  • Kapelle
  • Speiseraum, ca. 50 m²

Wir bieten Vollpension, jedoch mit vielen möglichen Extras. Buffet, Grillbuffet, Lunchpakete und vieles mehr ist möglich.

Das Haus selbst verfügt über einen Spielraum mit Tischtennis, Kicker, Kleinbillard, sowie eine Feuerstelle, einen großen Wald und einen Bolzplatz. Nach Rücksprache kann auch der nahegelegene Kunstrasenplatz des ortsansässigen Fußballvereins genutzt werden.

Das Bergische Land bietet eine große Zahl an interessanten und vielseitigen Freizeit- und Tourismusangeboten.

Das Team der Jugendbildngsstätte plant gerne individuelle erlebnispädagogische Programme für Sie und Ihre Gruppe. http://www.cvjm-jbs-koettingen.de/gruppenprogramm/erlebnis-bausteine/

Was es sonst noch gibt: LVR-Freilicht Museum / Lindlar 6,5 km www.bergisches-freilichtmuseum.lvr.de; Parkbad / Lindlar 7,5 km www.parkbad-lindlar.de; Minigolf im Freizeitpark / Lindlar 7,5 km; Steinbruch-Führung (interaktiv) / Lindlar 8,5 km; K1 Hochseilgarten / Eikamp 14 km www.hochseilgarten-k1.de; Metabolon / Lindlar-Remshagen 14 km www.metabolon.de; Geocaching 0 km; Wandern 0 km

Weitere Angebote erhalten Sie gerne auf Nachfrage.