cvjm-gastfreunde-cvjm-jugendgaestehaus-muenchen-bild-1.jpg
cvjm-gastfreunde-cvjm-jugendgaestehaus-muenchen-bild-7.jpg (1)
cvjm-gastfreunde-cvjm-jugendgaestehaus-muenchen-bild-8.JPG (1)
cvjm-gastfreunde-cvjm-jugendgaestehaus-muenchen-bild-9.jpg

Unser Haus hat durch die zentrale Lage und das familiäre Ambiente einen besonderen Charakter. Auch dadurch, dass es gleichzeitig das Vereinshaus des Münchner CVJM ist.

Wir bieten günstige Übernachtungen für Einzelreisende, Familien und Gruppen (z. B. für Klassenfahrten oder Freizeiten). Ein reichhaltiges Buffett am Morgen ist im Preis inbegriffen. Unser Hotel liegt direkt im Zentrum Münchens. Der Hauptbahnhof sowie das Karlstor (Stachus) sind nur 5 Gehminuten entfernt.

Nach erfolgreicher Modernisierung (Abschluß Mai 2017) stehen nun 87 Betten in 30 Zimmern auf 3 Etagen zur Verfügung. Alle Zimmer verfügen jetzt über Du/WC, WLAN, Klimaanlage und abschließbare Schranke (mitgebrachtes Vorhängeschloß).

Für Gruppen ab 20 Personen und mind. 2 Nächten Aufenthalt bieten wir Gruppenrabatte. Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot.

Einzelreisende Mitglieder im CVJM erhalten einen Rabatt i.H.v. 10 %.

Das Haus verfügt nach dem Umbau (Oktober 2016 bis Mai 2017) über

• 3 Einzelzimmer
  • 11 Zweibettzimmer
  • 6 Dreibettzimmer
  • 12 Vierbettzimmer

Die Zimmer sind ausgestattet mit Dusche/WC, Klimananlage, WLAN und abschließbaren Schränken.

Auf Anfrage können Sie unsere Gruppenräume genutzt werden (nach Verfügbarkeit).

Für Seminare stehen zwei Versammlungsräume zur Verfügung (Beamer, Leinwand, Flipchart, Whiteboard, Soundtechnik).

Abendessen kann für Gruppen ab 10 Personen für 9,00 € / Person inkl. Getränk frühestens 8 Wochen, spätestens 4 Wochen vor Anreise angefragt werden.

• Donnerstag- und Freitagabend ist bei uns das Bistro geöffnet.
  • Vergünstigte Bahntickets buchbar
  • Gesellschaftsspiele stehen zur Ausleihe bereit

Durch die zentrale Lage ist es möglich in kurzer Zeit alle wichtigen Sehenwürdigkeiten in München zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, z.B. Marienplatz, Deutsches Museum, Olympiapark, BMW Welt, Allianzarena.